Theodor-Storm-Dörfergemeinschaftsschule Grund- und Gemeinschaftsschule mit Förderzentrumsteil des Schulverbandes Hanerau-Hademarschen und Todenbüttel

Einladung zum TAG DER OFFENEN TÜR MIT FRÜHLINGSBASAR

am:    Mittwoch, dem 12.02.2020 von:   16.30 bis 19.00 Uhr

Ort: Theodor-Storm-Dörfergemeinschaftsschule Hafenstr. 20 in Hanerau-Hademarschen

Im Rahmen des Basars findet eine Informationsveranstaltung zur Vorstellung der Gemeinschaftsschule statt, die sich vorrangig an Eltern und ggf. Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse richtet.  Sie wird durchgeführt von 18.00 Uhr – 18.30 Uhr in der Mensa.

am:    Donnerstag, dem 13.02.2020 von:   16.30 bis 19.00 Uhr

Ort: Theodor-Storm-Dörfergemeinschaftsschule Hauptstr. 41 in Todenbüttel

Im Rahmen des Basars findet eine Informationsveranstaltung zur Vorstellung der Gemeinschaftsschule statt, die sich vorrangig an Eltern und ggf. Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse richtet.  Sie wird durchgeführt von 18.00 Uhr – 18.30 Uhr im Kunstraum.

____________________________________________________________________

Besuchen Sie uns, lernen Sie uns und unsere Schule (neu) kennen und stöbern Sie in den vielfältigen Angeboten, die die Klassen für Sie bereithalten. Der Erlös geht an die Klassenkassen und unser Tansania-Projekt. Für das leibliche Wohl wird in der Cafeteria gesorgt.

Wir freuen uns auf Sie und euch!

Schüler/innen und Lehrkräfte der TS-DGS