Kinder

Seit 2009 bietet die Theodor-Storm-Dörfergemeinschaftsschule ihren Schülerinnen und Schülern ein offenes Ganztagsangebot von Montag bis Feitag, bei Bedarf mit Verpflegung durch unsere Mensen. Die vielfältigen und abwechslungsreichen Kursangebote werden von den Schülerinnen und Schülern gut angenommen. Pro Tag nehmen täglich etwa 60-70 Schülerinnen und Schüler unsere OGS-Angebote an.

Organisiert wird das offene Ganztagsangebot von Herrn Dauven-Samuels (Standort H-H) und Dipl.Päd. Frau Feitkenhauer (Standort Tobü). In den standortbezogenen Kursübersichten (siehe unten) kann schon mal durch das Kursangebot gestöbert werden.

Um ein möglichst vielfältiges Kursangebot zu gewährleisten, werden an beiden Standorten noch Kursleiter gesucht!

Interessenten wenden sich bitte für den Standort Todenbüttel an Frau Frauke Feitkenhauer und für den Standort Hanerau-Hademarschen an Herrn Dauven-Samuels (Email: TS-DGS.Hanerau-Hademarschen[ÄT]Schule.LandSH.de)

In unserem Downloadbereich haben wir für Sie alle Anmelde- und Bestellformulare hinterlegt. Sie können diese bequem herunterladen, Zuhause ausfüllen und ausdrucken.