Logo

Förderverein „nur gemeinsam“ e.V. der Theodor-Storm-Dörfergemeinschaftsschule Todenbüttel/Hanerau-Hademarschen

Der Förderverein ist eine Gemeinschaft von Eltern, Schülern, Lehrern und Sponsoren mit dem Ziel in Zeiten knapper werdender öffentlicher Mittel die Schüler und Schülerinnen unserer Schule zu unterstützen. Der Förderverein beschäftigt sich vor allem mit der finanziellen Unterstützung von Projekten, sowie mit der Organisation von Aktionen und Festen für unsere Schüler und Schülerinnen.

Um Informationen schneller auszutauschen und allen Interessenten zur Verfügung zu stellen, hat der Förderverein eine eigene Web-Seite eingerichtet. Diese ist unter folgendem Link erreichbar: Förderverein der Dörfergemeinschaftsschule Todenbüttel e. V..

Haale, den 14. Oktober 2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir laden Sie herzlich ein, zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Fördervereins „nur gemeinsam“ e.V.

am Dienstag, den 08. November 2016
um 20:00 Uhr in